滑冰作文
今天下午星期三,我非常高兴。因为我们的最后一节课是体育课,终于可以轻轻松松的玩上一节课了,不用天天在教室里整天对着书本,我都看傻了啊!一个星期就这一节体育课,我一定要好好的珍惜啊.
一上课,老师就要集合,集合完后,老师说:“这满都是水,好似一个游泳池。要是你们真在这里头游泳,掩住我可不管啊!”老师说完就解散了。本来我说和杨蓉她们一起玩跳皮筋那,一看她们人够了,我又看到了任玉在玩滑冰。一个是跳皮筋,一个是滑冰。它们好像在吸引着我,能得我左右为难啊,是玩那个还是玩着个,先了半天,还是去玩滑冰去吧!我急忙跑到冰道上去滑冰。
任玉说:“我们一起滑行吗?”我说:“行啊,怎么不行啊?”我和卢钰任玉比滑冰,她们俩的速度像男孩似的。太快了,说不定刘欣毅都比我上那。卢钰的速度太快我不赶和她滑。刘新说:“我和卢钰比。刘新说:“你赶蹲下滑。”卢钰说:“你赶我就赶。”刘新滑道一半就坐在了冰上,把他的裤子都能湿了。老师说:“这个滑的好。”
没人赶和卢钰滑冰,这时王丹跑来了。卢钰就拉着王丹滑,王丹不知卢钰滑的快。王丹还没到冰道上就滑,结果王丹摔倒了,卢钰也摔到了,卢钰的手摔的满是血。王丹说我总结了一句话和卢钰滑冰必死无疑。这不我和她一起滑冰,我和她都摔到了。看来真的是和卢钰滑冰必死无疑。
这节体育课,真是太有意思了。可是被下课铃声给打断了,真是太可惜了,我依依不舍的走进了教室。