今天下午,我和爸爸妈妈兴高采烈地去溜冰。
我还是第一次来溜冰场,嗬,这里可真热闹!大哥哥,大姐姐们在地面上穿梭般地飞驰着,太棒了!我迫不及待地穿上溜冰鞋,爸爸拉着我向场中间滑去,还没滑一会,“扑通-”一声我就摔了个屁蹲儿,真疼呀!我咬紧牙关,慢慢爬起来,给自己打气:“不摔几回,怎么能学会呀?”心里这么想着,脚下却加倍小心,不在松开爸爸的手。
跟爸爸滑了一会儿,又是一个屁蹲儿,真想在地上多坐一会儿,可爸爸说:“做事情怎么能半途而废呢?”我又忍着痛,慢慢站起来,跟着爸爸滑,虽说有点累,但是进步很快。
滑着滑着,不知不觉到了5分钟,我才依依不舍地离开了溜冰场。