溜冰作文400字
要说我身边的小能手啊,可是数也数不清呢!有弹电子琴高手方欣怡,绘画能手江琰,书法能手……最让我佩服的就是溜冰高手我的妹妹啦!
妹妹有一张可爱的瓜子脸,一双机灵的小眼睛,尖尖的小鼻子,红扑扑的脸蛋,还有一个好吃的小嘴巴,一笑起来,就露出洁白整齐的牙齿,特别迷人。
为什么说妹妹是溜冰高手呢,因为妹妹很会溜冰。瞧,她一会儿转圈溜冰,一会儿直冲向我,一会儿又不知道弄出什么造型了。妹妹在地面上溜冰,就仿佛没穿溜冰鞋似的,你看她那优美的舞姿再加上妹妹一脸享受的笑容,宛如真正的溜冰选手自如的在表演,又像是一位公主在舞会上翩翩起舞呢!虽然不是在冰上,但我感觉,妹妹不管在哪儿溜冰,都很美!所以每次妹妹溜冰的时候,我都如痴如醉的欣赏着。
要想得到好成绩,练习肯定是不可缺少的。我和妹妹是一起学溜冰的,但摔了几跤后便放弃了,任为溜冰没什么用。但妹妹坚持下来了,不管摔的多严重,伤口疼的多厉害,妹妹始终不放弃,不叫疼,不流泪。她每次一有时间就练习溜冰,没人指导,没人鼓励,妹妹就这样一个人默默地学会了溜冰,并且很棒,身轻如燕,别人瞧见了都忍不住夸赞,我也对妹妹投去赞许的眼光。
妹妹不愧是溜冰小能手啊!经过痛苦的练习,得到了今天甜蜜的成果!