滑冰作文
记得,放暑假的有一天。我和我的朋友在滨江路滑冰,滑了很久我看见有人在训练我看那个人滑,技术一般般,我觉的没劲,就滑回家了。
终于到家了,我在我家的后面看到了一些人也在滑,我说:“我们来比赛吧!”他们自信的说可以啊,我们比赛开始了3、2、1出发。我毫不犹豫的冲了出去,在第一名心想一定要把这个位置保住,我还是猛力的滑要到终点了,突然一个人超过了我,哎!又有一个人超过了我,我又猛力追了,终点要到了,嗖我们三人一起到达终点,没分出胜负在比,好我们又进入了决赛,出发我在第二名,因为终点比较远要分为一段和二段,滑了很长一会儿,我们三人都进入了一段,到了一段可以三个人同时休息,休息完后又继续了,二段要到了我使出了全身的力气加速,耶!我是第一名,他们两人异口同声说:“你真快啊!”我也有一点感到自豪。
真好玩啊!他们两人又说:“下次我一定要战胜你,我也很欢迎啊!”我们大家都异口同声同声的笑了起来!