学滑冰作文
在寒假的假末,妈妈带我、姐姐去滑了真冰。
我穿上重重的,却很酷的冰鞋,紧张地艰难地走进滑冰场。“呲溜!”妈妈!我刚进滑冰场就滑了一跤。而平时滑冰技术就很高的姐姐自然而然地从我身边擦身而过,滑去了难度中等的滑冰场。我在后面不服气地说:“那又怎么样!我最后是可以去那里的!”我站起来,用一直在晃动的双腿走着,溜着边小心地走着,偶尔,我会停下来,在原地练习一下滑冰的姿势和动作。爸爸妈妈一直在后面提醒我:“换脚!手不要摆!对对!”渐渐地,我在爸爸妈妈的提醒下能松开边滑几步了,不过还是有点生疏,一不小心,就一个娘腔摔冰上。
现在,我一进滑冰场,就滑去难度中等的滑冰场。现在,我只要滑冰,就会飞扬在滑冰场上,像一只自由、无依无靠的小鸟。那时,我觉得很幸福。