学滑冰作文
我有许多次见一些人穿着旱冰鞋在公园里的小道上飞奔而来又飞驰而去,一眨眼的功夫就不见人影,只留下一阵悦耳的风声。今年我终于在生日那天如愿以偿地得到一双旱冰鞋。我一回到家,就马上戴好护具跑下楼去练习。以前我以为滑旱冰很难,但其实并不完全对,因为我穿上旱冰鞋,站个15分钟不动是绝对没问题的,就是滑起来有点难。第二天,妈妈说让我再去练习一下,我拿起鞋就跑去外面。我来到公园,穿上鞋没站好一下子就摔得鼻青脸肿。
接着,我艰难地站起来继续滑,但没滑几步,又“两鞋朝天”了,后来又连摔了几回,已经伤痕累累。接下来几天,因学习忙把这事又给淡忘了,一直到今天,妈妈突然靠过来,神秘地对我说:“我带你去滑冰!”我高兴地差点摸到房顶。到了公园,又有了一种紧张的情绪别再像上次那样了!但不一会儿就摔了一个大马趴,于是我更加小心,见没摔跤于是大胆起来,但都成功了,我又试了几次更加快的……虽然我还没有学会滑旱冰,但我至少不会摔到了,相信只要我努力,我一定会学会,学好的。