溜冰的作文
我的课余生活很丰富,有溜冰、英语、自行车、画画、书法等等。但我最喜欢英语和溜冰,我今天就先说说溜冰吧。
我的溜冰是自学的,第一次溜是在家里,因为是第一次,所以感觉自己像一只站都站不稳的小企鹅,第二次,我尽量保持平衡,渐渐地我居然也能站起来了,爸爸说:“加油!”有了爸爸的鼓励我变得更有自信了。手一前一后地摆着,左手前,右脚也向前,双手双脚轮流交换,我居然也能滑起来了,一下子就变得兴高采烈,恨不得马上跳起来。
自从学会了溜冰,一要有时间我就会滑一会儿,当我滑起来的时候感觉自己像一匹快活的马儿自由地奔跑,耳旁风呼呼地吹,这感觉真是太棒了。
溜冰使我克服了恐惧,更增加了我的自信心。