溜冰的作文
童年,是五彩斑斓的,我的童年,是由学溜冰点缀的。
一个晴朗的上午,我拿出刚邮回来的溜冰鞋,心里又激动,又高兴,我很早就羡慕那些会溜冰的人了。我迫不及待的穿上溜冰鞋,倒有些害怕了——我穿上溜冰鞋站都站不起来!刚刚的兴奋像被冷水冲刷了,不过我还是打起十二分精神。我两腿稍微弯曲,两只脚呈八字,扶着床,慢慢的溜起来。起初,我感觉控制不了溜冰鞋,一会儿往这儿溜,一会儿往那儿溜,吓得我心惊肉跳,心里好像在打鼓,先练了一个小时,我慢慢找回了状态,勉强能溜几下,感觉自己扶着床溜得差不多的时候,慢慢站起来,来回得溜,练的时间长了,我可以运用自如了,差不多练了两天,我才真正的学会了溜冰。
溜冰简直是一种乐趣,大家也来一起溜冰吧 !
溜冰的作文15
终于又到了一周的末端,今天我该做点什么呢?我拿起手中的电话,打给了最好的朋友秦凛。我说:“今天放假你要做什么?”秦凛:“去溜冰吧!陪我一起去好吗?”我当然不能拒绝,换好鞋子,就跑去了
场。
最初,我炫耀着我的滑冰技术心里否提有多开心。