“滑冰”作文
每个人都有自己的绝招,比如有些人的绝招是画画,有些人的绝招是写字……而我的绝招是滑冰。
我的绝招可不是吹的,要是你和我比谁滑得快,你一定比不赢我,要是比花样,我也不赖。而且我的绝招还有一个小故事
有一天,我和妈妈在街上走着,看到有人在滑冰,我问妈妈:“他们在干什么?”妈妈说:“他们在滑冰。”我又把视线转向那些滑冰的人,看到他们滑冰的姿势,优美极了,像是在花丛中飞舞的蝴蝶一样。我心想:要是我会滑就好了。于是我苦苦求妈妈,让她给我买,妈妈没办法就给我买了。
有了自己的滑冰鞋,我天天都出去滑冰,可是我总是要摔倒,可吧我摔痛了,我问妈妈为什么,妈妈说:“因为你滑的时候身体室直着的,你没看见那些人是向前弯着身体的吗?”我试着这样滑了一下,不但我没有摔倒,而且还像是一下就学会了。
我天天练,终于练成功了,我太高兴了,因为这是我自己努力的结果。