“滑冰”作文
我的课余生活丰富多彩,有花样滑冰、芭蕾、高尔夫、钢琴……其中我最喜欢的就是花样滑冰了。
我第一次滑冰像小猴子一样,不一会就摔一跤,通过不断的坚持与努力,现在的我,会一只脚踏着冰面,两只手放在背后,随着动听的背景乐像仙子一样在冰面上做出各种优美的舞姿。我的学习级别也从最初的基本一级上升到了花式一级。我还参加了《美国ISI邀请赛》、《青岛ISI亚洲邀请赛》等比赛。每一次参加我既紧张又兴奋,但当比赛的音乐响起,我就会尽情投入到角色中,时而像陀螺在旋转,时而像燕子在翱翔……燕式平衡、前内转三、兔子跳等指定动作我都会一丝不苟地完成!至今我获得了一枚自由滑金牌、一枚角色模仿金牌、及其他项目铜牌等荣誉。
花样滑冰既锻炼了我的身体素质,又磨练了我的意志!我喜欢花样滑冰!