第一次溜冰作文300字
20xx年的“五一”节,爸爸给我买了一双溜冰鞋,我非常开心。
五月六日,我约了我的朋友温小凡去金海公园溜冰。第一次穿上溜冰鞋,我看见底下的圆圆的滑轮,真有点害怕,怕站不稳,会摔跤。爸爸在一旁鼓励我,叫我别害怕,不会摔跤的。我听了,勇敢地站起来,真奇怪,怎么鞋底上是轮子的溜冰鞋怎么不会摔跤呢?于是,我高高兴兴的开始滑起来。滑着滑着,我正得意洋洋。突然,脚下不知道被什么东西给绊了一下,差点跌跤,我被下得停住脚步,不敢再滑冰了。可是,不学的话,就永远不会溜冰了。于是下定决心,一定要学回溜冰。我又开始滑了,我怀着好奇的心情和温小凡悠闲地在水磨地上溜冰。学了一会儿,我觉得学会了溜冰,就骄傲的左看右看上看下看,就是不看路。结果真的摔了一跤。我爸爸过来扶我起来。说:“你看人家温小凡溜冰溜得多好哇!”我知道我还没学会,就一定不分心了。终于,我学会了溜冰。
20xx年“五一”节真有意义,既学会了溜冰,也得到了快了!
到了去学校的日期,我唱着歌儿去上学:“啦啦……”!