第一次滑冰作文
今天,我和妈妈去银泰城的喜悦滑冰场去滑冰,我好开心,还好兴奋。因为我滑过四次冰了。我有三次我是在喜悦滑冰场滑冰,还有一次我是在济南那里的的冠军滑冰场滑冰。
妈妈说带我去滑冰,于是,妈妈带我来到了银泰城的三楼那里。由于我和妈妈来的早一点,所以那里面只有几个人在里面滑,因为妈妈不会滑,就让我进去滑了。所以我心里感到有点紧张,我想万一我摔倒了怎么办。于是,妈妈帮我穿好护膝、护肘、滑冰鞋后,我就来到了冰面上了。
于是,我穿上鞋进去滑了。我进去滑,首先当然是要先适应一下在冰面上行走。我要先扶着扶手先滑,我扶着墙走了一圈,就逐渐的可以离开扶手了。这时,我看见一个叔叔进来之后就开始快速的跑,最后他还跳起了舞。简直就像是我在济南冠军滑冰场那一次时的一个大姐姐她简直就是像在跳芭蕾舞,吸引了那里许多人。
我滑着滑着就听见有人:“要清冰了。”于是我看见有很多人都出去了,于是我也跟着那些人出去了。于是我看见,在后门那里有一台机器,那上面有一个工作人员,在那里驾驶着那一台机器,在那清冰,过了半个小时,终于清完冰了。我刚一进去就感觉这冰很滑,差一点我就摔着了。我又滑了一会,妈妈就要叫我回家了。
我要回家的时候,我换完鞋之后,走路后我发现有点不习惯的样子,仿佛还在滑冰。假如你有时间的话一定要去喜悦滑冰场去滑冰呀。