今天,爸爸给我买了一双旱冰鞋,爸爸让我穿上练习,我照着办了,我从沙发上站起,可是,我刚站起来就滑走了,我想停也停不下来,最后还是爸爸扶住了我,我才停下,我练习了一夜也没练会,尽管我没练会,但我很高兴。
晚上睡觉时脚也疼、腿也疼,妈妈还帮我揉了很久,可是还是很疼,我想明天我不练了,这么辛苦,爸爸知道了我的想法后就对我说,做事情怎么可以这么轻易放弃呢,你上学时不是学过铁杵磨成针的故事吗?那个老婆婆能把一根铁棒磨成一根绣花针,这就是毅力的体现啊,你现在面对这一点点的困难都不能克服,将来怎么办呢,听了爸爸的话后我认真的想了想,爸爸说的真有道理,所以明天我还要坚持练习,现在我要睡觉了,明天我一定要更加仔细的练习!