那一刻我的世界春暖花开作文
那一刻,尽管绿云外的世界天寒地冻,我的心却无不温暖。
那一刻,我眼中最美的花朵全部悄然绽放,只一刻,我的世界春暖花开……
————题记
学历打得我的脸颊生疼,寒气呼啸,整个世界灰蒙蒙的,吹熄了夕阳的余晖。
我终于飞累了,可是我却不敢停下来。我问那棵最高的榆树,“榆树爷爷,你知道绿云在那里吗?”老榆树望着我,叹了口气,“去那里,要在飞过一座山,在飞过一片海,那里荆棘丛生,你去那里做什么呢?”我轻轻微笑“妈妈说,那里有最美的花朵,我真的很想找到他。这是我的梦想,再远我也不怕。”告别了榆树爷爷,我继续向前飞去。山的那边还是山,铁青着脸,我鼓足了勇气飞过他,终于飞到了那片海。可是我的翅膀已被悬崖擦伤,伤口还流着血。这是我累极了,可是我仿佛听到了妈妈的话:“孩子,绿云有这个世界最美丽的花,找到他是我们的梦想。”我何时才能找到绿云,何时才能实现自己的梦啊!
飞过那片山,飞过那片海,我终于看到了,看到了绿云最美的花。尽管途中艰险,甚至考验生命,可我一直坚持着 ,没有让自己掉过一滴泪。只为了看到绿云花开的一刻,实现自己的梦想。
绿云的春天我终于看到了,这里只有一种花,却开得铺天盖地,惊艳人的双目。那一刻,春暖花开……所有的苦痛都在一瞬间消失。
如果梦想没被现实的大海冷冷拍下,又怎会懂得将眼泪种在心上,就会开出这世间最美好的花朵;只要坚持不懈,就能看到绿云的春暖花开。