那一刻我的世界春暖花开作文
美丽的清晨,幽深的小径,徜徉在阳光点点拨动的竹林,只是与你进行着一段陌生的对白!黄莺一声长鸣,唤醒黎明的沉寂,那一刻,我的世界春暖花开!
几天前,学校举行了期中考试,本想好好放松一下,可没想到,两天后,各科考试成绩都相继浮出水面,总分、名次也尘埃落定。我的心如天空暗淡,早已系好了飘动的鞋带,准备着流浪放学时,我仍然无法摆脱思绪的忧虑,呆在那里一动不动,泪眼朦胧,仿佛下课铃从未敲过。是您,老师,是您轻轻走过我的桌边,留下了那张充满了您的希望的绿纸,又踏着轻盈的步伐离开。而那张纸犹如一只绿色的信鸽,悄悄映入我的眼帘,我打开了它,几个醒目的大字,闯入我的世界:梦想从这里起飞。
那一刻,我突然意识到:梦想绝不会因一点小失败而停止。我要寻回那梦想的星星,让理想再次出征。征途中,老师您的关爱,您的鼓励,在我的征途中摇曳、荡漾那一刻,我的世界春暖花开!
还记得您在一次上课时,讲过静卧在草原的狮子,其实我心中也有一只奔跑的小鹿,有一股追上猎物的动力和信念,拥有那激动肌肉的力量,那正如我心中所想的一样,只要努力,一定可以追上。
那一刻,我心中萌发了追赶梦想的萌芽,因此我选择了自己努力去奔跑,去赢得我的体育中考,而不是去作无谓的逃避,我相信我能成功的!我不能被这一次失败而打倒,而您让我充满信心,迎接灿烂的明天!
那一刻,我的世界春暖花开!使我铭记在心。
老师,谢谢您!是您洗净了我幼稚的心灵,扶植了我的理想。谢谢您让我明白了我不能被一次失败所击倒,我要继续努力,努力的追赶梦想的步伐,寻回我那颗流浪的梦想的星星。我会让梦想从这里起飞,飞向明天,我相信明天,只要我努力,明天将会更美好!