桃花岛作文
今天妈妈要带我去桃花岛玩,我高兴得一蹦三尺高,一直催爸爸妈妈快点。从出发到目的地,我感觉像过了几个世纪一样漫长。
下了轮渡码头,我立马跑到岛上,这里四周被海水围绕着,大轮船从海上开过,壮观极了!
我们先去了乌石子村,那里的海滩是一块块黑色的鹅卵石铺成的,很特别。听村里人说这些石头都有上千万年的历史了。
随后我们来到了安期峰。这座山虽然山路很陡,但风景特别美,站在山顶往下看,海水碧波荡漾,大轮船变成了小舟。
最后来到我最爱的塔湾沙滩了!那里的沙子细细的软软的,很有弹性。一个浪打过来,许多小石子小贝壳被冲了上来,又被浪卷了下去。沙滩上人很多,大家挤在一起,像下饺子一样。我兴奋地冲向海边,抓着浮板游到人群中间。我们在一波又一波的浪里时而起时而落,有时浪太大,我们会大声尖叫,真是太好玩了!
随着时间的流逝,我们依依不舍地告别了桃花岛。这令人流连忘返的桃花岛,我一定会再来捕捉她的美丽的!