关于花的作文
这天,爷爷带我去盆景市场去观花。
市场里开满了奇花异草,品种繁多,一朵朵都争芳斗艳。有的含苞欲放;有的亭亭玉立;有的艳丽动人。看,这朵富丽堂皇,这朵开得灿如云锦,这朵艳如红霞,这朵楚楚动人……真是美不胜收。
看,这这花香气袭人,使人感到十分清新,原先是茉莉花;再看,这花红如胭脂,可比的上太阳,哦,原先是太阳花;再看,这花花洁如玉,比的上一轮明月,哦,原先那是水仙花。这花紫得幽静,原先是紫罗兰;
这花蓝如大海,是兰花草!
朵朵花竞相开放,让人看得眼花缭乱。
傍晚到了,我和爷爷走出花的海洋,我还回忆起那段开心的时光。