石榴花作文
石榴,一种普通的花,平凡又美丽。
夏天来了,石榴树上的小叶子中,石榴花害羞地探出了“小脑袋”,她用她橙色的“裙子”搂住“脑袋”,发出一阵诱人、芬芳而淡淡的花香,让人们都走过去欣赏她。
夏天到了中旬时期,石榴花完全开放了,长出了香甜可口的果实一一石榴。
石榴可以帮助人们去除炎热,带来清爽,石榴花可以供人们采摘,吸取里面的花粉,制作成美味的蜂蜜。
石榴花很平凡,也很美丽。石榴花拥有着一种坚强、清白和奉献的精神,她并不高贵,但她的那种奉献的品格才是最值得敬佩和最值得学习的。
石榴花和我的感情很深,她陪伴我度过了欢乐的幼年时光,她的纯洁,她的美丽和她的善良,会继续陪伴着我今后的童年时光和学校生活。
石榴花,谢谢你,谢谢你的陪伴,谢谢你带给我的欢乐。