石榴花的作文
我家门前有棵树,它是石榴树,它只能春天发芽,它的果实又红又甜,把肉给吃了,把胡给吐了,绿色的是还没有熟的,红色的是已经熟的,很好吃。
还记得去年春天,我第一个看到一位叔叔把它给弄得满地都是石榴,我迫不及待地冲向门外,把剩下的全拿走了,弄到家的时候,妈妈却不让我吃,我想:本来是我弄的,凭什么让他先吃呀!我一想起这就生气了。
对了,对了,石榴树上结的花还会把它——蜘蛛给弄死,因为石榴花有很多的营养成分,所以石榴花才能把它——蜘蛛给弄死。
我爱你石榴树、石榴花、石榴果。