石榴花的作文
春天来了,到处盛开着美丽的鲜花。粉红的是桃花,雪白的是梨花,还有那淡黄的是迎春花,不过最美的就得数火红的石榴花了。
石榴花远远望像一簇簇火苗在枝头跳跃,好看极了!它有葫芦似的花苞,有轻薄如纱的花瓣。它虽然没有迷人的芬芳,但能结出丰满的果实。
在我家阳台有一棵石榴树。春天,树绿油油的,我和家人一起在树下浇花,做游戏;夏天,我们一起在盛开着火红花朵的石榴树下打水仗,看星星;秋天,树上结满了石榴,我们一起感受着丰收的喜悦;冬天,我坐在窗台边,望着石榴树等待下一个春天的到来……
石榴花,你留给我的,不仅是美丽,还有那难忘的童年。,像绿宝石一样。小草不知被谁染上了油彩,被雨一洗,就是一张绿色的油画。
西湖,你是镶嵌在杭州上的一块翡翠,是杭州的骄傲!