花开的季节作文
又到六月了,这是一个承载着太多东西的季节…青春在焦躁,梦想在飞扬,空气中弥漫着离别的感伤。
清晨,倾盆的大雨中,我独自走在湿漉漉的街道上,心中有着说不出的滋味…
初夏的那三天又快要到了,你在等待吗?像曾经的我一样在日记里写道:决战的日子,等待是漫长的。高考与中考,亦是人生中难以忘怀的记忆。我们会记得那些陪我们走过的人和事,安静的,美丽的,忧伤的,交错呈现,拼凑起365个美好而又纯真的日子。
看着自己曾经写下的,原来生命中的每一秒都是绝版。心中多少有些苦涩,不为了逝去的青春,不为了自己的坎坷,只是这么快我们的绝版初三成为了历史。只是记得我看着你们的故事,觉得世界这样美好。只是记得有些终究没有说出的话,有些想要祝福的人,那样急匆匆的随风而逝,成为青春的遗憾,怀念的惆怅…。
记得当初决绝的离去,留下心中微微的心悸……有些东西,冷暖自知,无法明说……不说出来的话,并不代表我不珍惜,只是有时候的我害怕说再见,害怕会无法忘记曾经的美好……友谊这东西,脆弱而敏感,有时候是那么坚定不移,有时候又是那么的轻易地摧毁……都说时光飞逝,其实时间一直都在,只是自己的心在变,情在变。人说抵不过时间,其实是时间抵挡不住我们的善变……我的心底,一直是相信友谊的美好的,也一直把你们记在心底,可是敏感如我,也会不习惯被忽视的感觉,也会在渐渐地疏远中感到失望与苦涩。有时候,我会选择转身离去,自己慢慢咀嚼曾经,在你依然灿烂的笑脸中,提取有我的曾经……
青春的日子,总是要破坏一些东西,才会收获另一些东西。
或许我们每一人都应该为自己创造一个永不后悔的青春,因为尽力做到做好的人,永远不会感到失望。