花开的季节作文
隆冬的雪花带着冰冷的寒意裹卷整个世界,世界因隆冬而改变他的娇媚的容颜,守侯着珍如处子的冬楹花种,期待冲子在下一个季节里开尽妖娆。在飘雪的季节守侯花开。
大地坚持的那份执著洽处子的花带来历经片片雪花压碎后的重生,是执著,于是花们被感染了,在一个季节装点了大地。
曾经听说莲花的种子坚韧以至于千年不败,一样是执著,是坚韧的执着成就苏杭的千里荷池。
飘雪,壮如飘雪。雪花所预示着的无非是一种磨炼,即使万劫不复的刀山油锅。华雄是血一样的磨炼成就的,是温酒般的豪情所守候的,历经了磨炼终成就了温酒的快意。吕布被红颜所磨炼,流出的是红生漓漓而去不可追忆的血。
他们的壮烈,可谓是雪花聚成的雪山压垮的,但他们开出了名著的菁华。
守候,形同碎璃。守候所预示的无非是一个过程,即使是在刀山和油锅中来回穿行。青夏在守候着向着西藏的梦中流离了许多也收获了许多,向着西藏的脚步未曾停下,笔调依然那样固我,途中所遇完全地以奇特的笔调展现的淋漓尽致,已达通途,引人入胜。一卷《集花经露》经历了许多人的内心,扣响了门扉多次开启,引出真实。
她的一行,所收获的经历已经是过程的极限,背后是无限伸长的背影吞没的过程,正面是眸子倒映着天蓝蓝。
花开,无限妖娆,花开所预示着的无非是一种结果,即使是不忍的现实。在飘雪的季节中形同泡沫的雪,压碎的不仅是现实的丑陋,更是对现实的唾弃,一滴泪可以融化一片雪花的四川的天,不知道从哪年起就再也不见雪伤,雪扬。人类对自然,对人类所做的,应该准确的说是人类丑陋卑然的心对人类自己说做的,都已是惨不忍睹,冰的来临玛亚称之为“神的审判”是有那些心灵干净的生灵才可以躲避。
花开的结果,终成果,无论如何也隐蔽不了。
在飘雪的季节守候花开。看花开花败,与飘雪与否无关,而是在于守候。