花开的季节作文
在这个美丽的二月天,花将开遍,春意盈然,让我们暂时放下繁忙,放慢脚步,一起陌上看花去吧。浅浅行,自有清风相迎,花枝温婉;轻轻唱,自有溪水来和,细柳续弹。捻一枚心香,任指尖飞花,拨动春天的旋律,弹奏这一季的妙曼,让相逢一笑的遇见在岁月里悠扬婉转。掬一捧花香,轻舞飞扬,让友情的馨香在时光里潋滟,让持久的芬芳和美好的心情,沁润我们生命的每一天!
轻踏绿草如茵,笑看繁花似锦,淡望云卷云舒,静听莺歌燕舞,生活原来是如此的美好。回眸生命的点滴欢喜,展望前方的美丽画面,不计忧愁,不叹流年,只萃取这一季春暖花开的明艳。再轻轻打开流年的素帛,把相逢的温馨调和二月的春光,淡墨勾勒,细笔描摹,重彩落款,妖娆成岁月里一朵桃花灼灼的美丽,悠然绽放在心灵的桃源。
走过春花秋月,看尽烟霞日落,多少厚重的光阴在日渐薄凉,只有发自内心的真情和温暖才能在淡淡的岁月里日久弥坚。人情冷暖,缘分善变,只有相知相惜才能在似水流年里愈显珍贵!这一份情,无形地陪伴于平淡的时光中,是心灵与心灵的交流;这一份情,无声地感动于匆匆岁月里,是清风与明月的静好。春深处,最是花香绕心田;谈笑间,正是陌上春花烂漫时。
年华似瑾,安之若素。友情,是生命里最真的感动,是人生路上最美的风景。我会一直记得,那些融入时光的暖,顺着我掌心的脉络缓缓地延蔓,氤氲着岁月袅袅的清香,就像夏天里自然生长的绿萝,就像春天里清清然然的微风。当经年过后,轻拈素年锦时,惟愿,还记得这一场与你一起陌上看花开的温暖。