提起春天,你自然会想到那润物细无声的柔细雨;温暖而令人困惑的春风;即将滴下的绿色嫩草;大女儿在春天的温暖中绽放的花朵是一道美丽的风景线。
春暖花开的美在于“多”字。当冰雪封冻的河流还没有完全变成汹涌澎湃的河流时,树枝上早已钻出各种美丽的花朵。或含苞待放,或含苞待放,或盛开。抛开各种稀奇古怪的款式,光是看着像彩虹色一样变化的颜色就足以让人眼花缭乱。
温暖而令人困惑的黄色,干净而优雅的白色,柔软而温暖的粉色,高贵而优雅的薰衣草简单大方的春天,简单优雅的梨花,温暖厚实的李子,不知名的牵牛花.
当细春雨轻歇时,娇嫩的花瓣在柔和的春雨中沾着晶莹的露珠,在阳光下反射出美丽的七彩光芒,给本已柔软的花笼以淡淡的光晕。在自己国家看起来很漂亮的年轻姑娘,淡淡地涂上胭脂黛粉,就更漂亮了。
在阴雨天躲了好几天的太阳,总是在红日里升起。花儿似乎感受到了人们的那份喜悦,轻轻摇动着枝叶,溅起露珠,在阳光下闪闪发光,像飞雨,像碎银,仿佛美丽不是人间烟火的仙子。轻柔的风吹起一片静谧,花儿在风中起舞,树叶的沙沙声构成舞曲,深褐色的树干构成舞台。他们的舞蹈时而欢快,时而低沉,时而欢乐,时而悲伤。好像在给某人唱花歌,又好像在做一个不想醒来的梦。