那一刻春暖花开作文
2020年注定是不平凡的一年。
虽然我每天宅在家里不能出门,但我的生活也安排得丰富多彩。除了每天在家写作业、看书外,妈妈还给我报了网课。在英语网课里,外教老师说话很幽默,每个动作也很搞笑,让我对英语产生了极大的兴趣;中教老师给我们讲了国家地理的拓展知识,接触了很多陌生的单词,对我的英语积累和运用起了很大的帮助。小音符艺校的老师每天都给我们讲解知识和弹琴的技巧,我和小伙伴们在网上切磋谁画的音符好,谁弹的钢琴曲准确、好听。老师还给我们录制了一个为武汉加油的视频,我们用音乐奉献爱心,为武汉加油,为中国加油!希望通过我们的祈福,能为奋战在一线的叔叔、阿姨们鼓劲,让我们大家早日走出这片阴霾。
乌云之后,必见暖阳。期待春暖花开的季节很快到来,期待我和我的伙伴们能够很快走出家门去拥抱大自然。