游桃花坞作文
我的家旁边有一个美丽的公园——桃花坞,一起来看看吧!
那天,湛蓝的天空上万里无云,爷爷带我去桃花坞玩。刚到了大门,你就会看见许多小摊位,卖着琳琅满目的商品,还有各式各样的小吃等着你来品尝,简直成了一个小吃街。进入大门往里走,便会看见用石头搭的假山,假山不高,错落有致,看起来特别有美感。还有许多小孩聚集在这里爬来爬去、蹦蹦跳跳,好似一个个小“美猴王”。
再往前走走就是小溪,刚到那边,一阵凉风便吹了过来,让人清爽无比。我跑到小岛上看见许多人在那边抓小蝌蚪呢!我也迫不及待买来网子捞。“嘿!我抓到了!”我兴奋地说。小蝌蚪的头像一颗黑珍珠一样,可爱极了。但是我最后还是把它们放了,因为它的家人在等它们回家了。
最后我们来到了桃花坞的重点——桃花园。一阵阵香味扑面而来,把我身上的疲倦都吹走了。走近看,粉红的桃花像一个个粉嫩的小脸蛋对我笑呢!一阵风吹来,桃花像一个个伞兵在风中飞翔。瞧啊,还有一朵在风中旋转呢!
这就是桃花坞,一个充满欢声笑语的公园。