游桃花坞作文
今天,学校组织我们春游,目的地是桃花坞。
一进公园,就闻到阵阵清香。不远处映入眼帘的是一片桃花林。远远望去,灿烂无比,犹如天边的云霞,美不胜收。走近一看,一棵棵桃树婆娑曲折,枝条上挨挨挤挤,一簇簇桃花竞相开放。仔细看去,每朵桃花都有五片花瓣儿,有红色、粉色、白色,争奇斗艳,五彩缤纷,美丽极了。还有一些花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似得。
这么多的桃花,朵朵像飞舞的蝴蝶在微风中扇动着美丽的翅膀。她们姿态不一,有的像骄傲的公主,仰望蓝天;有的像害羞的小姑娘,低眉凝思;还有的像顽皮的孩子,挥舞着双臂。美景如画,是桃花在笑迎着春风,是桃花醉染了春色。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着红色的衣服,在阳光下迎着晨风挥剑起舞。不光是我一朵桃花,一片的桃花都在起舞,在天籁般的音乐中不停地旋转......
“喂!”小伙伴向我打了一声招呼。我才记起我不是桃花,我是在观赏桃花呢!