游桃花坞作文
在风景秀丽的桃花坞中,多处景物如诗里面所描绘的一样,我观看后发现景色真的是秀丽宜人。
景色最漂亮的就是粉红的迷人的桃花了。从远处看桃花,就像是一片红霞。在微风中,桃花轻轻地摆动,就像是一个个灵动的小仙子。在走进细细地看,发现树干稍细,但还是显得非常粗壮树枝弯弯曲曲地向前延伸,像一个地毯托住了桃花。花托,细细柔柔的,坚固的定在树枝上,让桃花安全地开放。桃花花瓣粉红的,散发出一片淡淡的清香。在蓝天的映衬下桃花如同一个害羞的小姑娘。被花托这个“好妈妈”培育的,胖胖的,美美的,让人看得流连忘返,完全陶醉了。
桃花的颜色一般分两种。一种粉红,一种雪白。桃花的下面,还有许多花朵和小草,绿映红的样子太配了,真是相得益彰。还有迎春花它金灿灿的就像摇钱树上的黄金似乎散发着光芒。从远处看就像一个香蕉散发着香味,让人垂涎欲滴,非常想吃。
在这景色秀丽的桃花坞之中,风月无边,就像是向人们汇报:春天来了。