花是一种植物,而且还特别的漂亮,散发着迷人的香气。
花的种类很多,而我愿是一朵能够让我存在的地方变的漂亮的花,能让每个人见到我之后都能开心快乐的花。
如果我是一朵花,我会出现在家里的某个地方,在窗台上、茶几上或餐桌上,当人们看到我的时候心情就变的非常的好,我还要给家里带来温馨,使家庭变的更加和谐美满幸福。如果我是一朵花,我要出现在医院的病房里,陪伴病人,送给他快乐和祝福,并在一旁默默鼓励他。祈祷,让他们早日恢复健康,早日回到温暖、舒适的家中,早日走向自己的工作岗位。
如果我是一朵花,我会出现在亲人和朋友离别的那一刻,我要把祝福和思念送给远行的亲人,把人与人之间的爱传达的更久远。
虽然一朵花的寿命不长,但一朵花也有很大的用途。很多人看来,花就是一种装饰品:或放在家里,或送送人什么的。而在我的眼里,一朵花不光只有这些用途,有时一朵花可以挽回一些即将失去的东西,有时是祝福的花,有时是催人上进鼓励的花……
如果我是一朵花永不凋谢的花,我有一个最大的心愿,那就是让全世界的人,每天都开心快乐,每个人的脸上都能有着像花一样的笑容,笑对每天、每一个爱你或对你有意见的人,有时还要对帮助你的人表达谢意,以饱满的热情笑对人生和未来!