菊花香作文
菊花追求着菊花,影子般聚在一起,将金子撒落一地,浓厚的金黄色将家乡淋得晶莹剔透。
太阳垂挂挖机加长臂,把菊花无尽的花朵静静地开启,光亮中,看见了花瓣轻轻地绽开的响声,自蕊的边沿,光环般一圈圈外扩散。
菊花绵长的气味儿溪水一样,奔向远方。天上一般广阔的荒野上,菊花浓郁的逻辑思维像风在吹。那就是无垠的花园中,仙女那很长时间不愿消散的生命,潮汐一样的浩瀚无垠开阔广阔无垠,将我妩媚动人的九月逐层吞没。
菊花站起成秋季的侧颜,宛如一只只单足的高脚杯,里边斟满了瘦小黄黄的想念,风一吹就需要溢出来。
菊花厚重的抑郁自手指尖滴下,一直渗入心里,并未问世的最精致的語言在一朵花间微颤。茂盛中落下来的一点黄是照亮大地的一盏灯。
菊花是大地孤单的嘴巴,她将人世间的清贫一一酌饮。菊花开过以后,大地只剩余明日的一只鸟。