三年级状物作文:美丽的水仙花
我的水仙花是这样来的。
在寒冷的冬天的一天,我在学校里获得了一个水仙花种子。刚刚看的时候它象一个雪球,只不过有几片小小的叶子。过了几天,水仙花的头发就开始长了好像一个仙女的手突然伸出了。又过了几天,叶子中间长出了一根细细的茎。又过了几天我发现茎上又长了一个包,我想水仙花一不小心在那个边撞了一个包。我就想看看明天会怎么样。没想到,它在一天之内找到了它的又香又美的小帽子。它对着我,好像它在对着我笑,仿佛在说;“谢谢您,我亲爱的小主人,我已经长大了,这一个月多亏你的照顾,我真诚的向您感谢。”水仙花好像太孤独了,东吹吹,西吹吹,吹的房间特别的香,过了几天,发现水仙花全开了,似乎变成水仙花森林,那香气绝对的香,有的在呼吸,其他的水仙花有的在脸对着脸,多茂盛啊!我真高兴。
真想冬天能久一点,这样水仙花也可以久一点。