杜鹃花的作文300字
杜鹃花全是粉红色的,看起来像一个圆盘。里面还有一些黄色的。一阵风吹过,杜鹃花发出“沙子——和沙子——”的声音。它就像一首美丽的歌。风仍然带着淡淡的香味,让人陶醉。
假设我在一年级的时候,成绩很好。我妈妈给了我一朵红色花瓣的杜鹃花。我对这些花感到很舒服,这些花似乎在我的心里盛开。
渐渐地,我上了二年级。老师表扬了我的好作业,并且没有错任何其他的单词。他还帮助老师得到了一些东西,并得到了老师的表扬。回来后,妈妈还给了我一朵杜鹃花作为奖励。在我心中,我认为杜鹃花中最美丽的花非常喜欢它。
时间过得太快了,我在四年级。那天是我妈妈的生日。也许我忘了自己,因为我妈妈很忙。我妈妈回来了。我神秘地走到母亲面前,拿出准备好的卡片和一朵鲜红色的杜鹃花,给母亲唱了一首《生日歌》。我母亲非常高兴,脸红得像个成熟的苹果:“谢谢你,儿子。我妈妈很开心!”我从母亲的脸上看到幸福无处不在,晶莹的泪珠藏在我的眼睛里!
阳台上的杜鹃花依然盛开。红色的花瓣充满了童年的快乐和对母亲的深深的爱!