广玉兰花开作文
春天来了!春天是个插花的能手。它悄悄地来到人间,把一朵朵美丽的花插入大地,有广玉兰、迎春花、水仙花……最引人注目的是广玉兰。今天,阳光明媚,我和妈妈一起去体育公园散步,发现柳树抽出嫩绿的枝条,吐出嫩芽,犹如黄毛丫头的头发,随风飘动。
广玉兰的颜色可多了,有粉红色、黄色、白色,一朵朵白色的花儿像一朵朵含苞欲放的荷花。它们争先恐后地绽放,准备让人们来观赏呢!公园里的人,有的在为广玉兰拍照,有的不停地赞叹道,“啊!好美的广玉兰呀!”广玉兰好像不好意思地脸都红了,开出了一树粉红色的广玉兰。
广玉兰好似春的使者,为春光增添了许多生机。我爱广玉兰!