月季花作文
在长寿桥凤起校部的花坛里,种着一片美丽的月季花,那清雅的幽香,轻轻慢慢地散开,引来蝴蝶和蜜蜂翩翩起舞。娇嫩的月季花总爱轻轻探出头来和我们打招呼,花坛边,总是洋溢着我们的欢笑声……
可是我们已经好久没见到那可爱的花儿们了。因为凤起校部在装修,我们全体师生只好去新校部临时过渡。新校部的教室特别大,就算课桌椅摆放成六排,前后的过道还是那么宽敞,可是新校部没有花坛,和凤起校部那草翠花开的景象比起来差多了。
那天体育测试,我们偶然回了一次凤起校部,发现装修速度并不快,尤其见到花坛里那朵朵月季花都枯黄了,没精打采地耷拉着脑袋,我好着急啊!看来没有了孩子们的欢笑,连花儿也开不艳丽。
我真希望能早些回到凤起校部,与花儿一起嬉戏,和花儿一块儿学习,跟花儿共同成长……