去桃花岛旅游的作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,桃花岛的仙子盛开了桃树,我建议大家去桃花岛旅游、因为那是个美丽的、风景如画的地方。
桃花岛什么美?花美。那里到处栽慢了桃树。阳春三月,桃花们迫不及待地、争先恐后地露出甜美的笑脸。桃花千姿百态。有的才展开两三片花瓣、羞答答地不敢露出脸来;有的还是花骨朵儿;还有的全展开了,展现出自己最美的姿态。远看一簇簇桃花像一朵朵粉红色的云,近看那桃花像一把小花伞。每一颗桃树就像盆景一样,又像一幅水墨画,吸引人驻足观望,让人感到依依不舍。
桃花岛什么美?水美。在桃花岛的中心,有一个湖,叫桃花湖。无风的时候、湖面静静的、像一面硕大的大镜子;有风的时候,湖面泛起层层波纹,在阳关的照耀下,湖面金光闪闪,就像是春姑娘洒的碎金,又像夜晚的闪烁的星星从天而降。
桃花岛什么美?传说美。传说,在秋天,桃子熟的时候仙子们采来了一些又大又红又甜的桃子给天上的众仙品尝,在这时王母娘娘总会举办蟠桃会……这一个个传说是很美,这是导游给我们讲述的。如果你也想听,就亲自去玩一玩吧。
桃花岛真是美丽的地方。让人不仅欣赏到婀娜多姿的桃花,而且感受到桃花岛的生机和活力!