去桃花岛旅游的作文
今天,我和妈妈去桃花岛游玩。
去桃花岛的路上,妈妈还特地准备了一把小刀,用来挖野菜。和我一起来的小孩叫张潇。我们一路上说说笑笑,还每人各拿一条小棍在那玩打仗的游戏,不知不觉中就到了桃花岛,可惜桃花还没有开,张潇提议说:“我们去后面河边的河滩上玩吧”,我们决定走水路到河滩去。我俩小心翼翼地提着裤子慢慢地往前走,虽然我们努力的让鞋不沾水,可我们不常在河边走,哪会不湿鞋,不一会,鞋就湿透了。我拣起一块扁平扁平的石头对张潇说:“我们来玩打水漂吧”,张潇兴奋的点点头,说我可是打水漂的高手。我不屑地说:哼,还不知道谁赢谁输呢,你神气什么?话音刚落,张潇就开始打了,一、二、三、四,怎样?What about you ?我也不甘示弱,拿起石头就打了起来玩了一会妈妈喊我们去吃饭一看店名叫"三碗不过岗"酒店,我感到奇怪,这不和武松景阳岗打虎的店同名吗?一看菜,全是农家小菜南湾鱼、小麻虾、土鸡、味道真香呀!
真希望在下次桃花盛开的时候再来桃花岛。