今天,我怀着激动、兴奋的心情早早起床,因为我要和爸爸妈妈去了桃花岛游玩。
我们坐上车,沿着县城拐了几个弯,我们就上了一望无际的高速公路,沿着笔直的高速路,路边的野花、风景一扫而过,一路上,我们谈笑风生,不知不觉我们下了高速公路,因为修路,我们只好绕道上了坑坑洼洼的山道,好不容易才一路颠簸的来到桃花岛。
到了桃花岛门口,只见人山人海,我看见用球打娃娃的小摊,就上前跃跃欲试的想打一个,但毕竟准头不够,打了五个球才求财好不容易的打下了两个娃娃,一个皮卡丘的,一个长江七号的。
我们进了桃花岛,看见那桃花岛路边的小吃,把我肚子里的馋虫都勾出来了,我口水直流,爸爸给我买了一根烤肠我才止住馋,解了解肚子里的馋虫。
到了桃花园那,我们观赏着那一支支桃花,美丽极了,香气扑鼻,姿态不一,有的好像在伸懒腰,有的好像在打哈欠,还有的好像在跳着舞。
我们往下走,风渐渐的大了起来,把小波浪调皮的吹起来,又看着它落下。
这时,我看见有人在开船,又快又危险,搞不好还会激起一阵浪花,把你变成“落汤鸡”,可是看着船上人欢笑的脸,我的心又直痒痒,终于我下定了决心,把钱交上,犹豫的上了船,死死的抓住座位,心里害怕极了,突然,船开了,后面的马达强有力的转起来,我不由得闭上了眼睛,慢慢地睁开眼睛,看着船底下起伏的浪花,一波一波,坐在船上顿时心旷神怡,真是有种飘飘然不知其所以然的感觉,不一会,我们又在船上抢拍镜头,忙得不亦乐乎,上船时的紧张早已抛到九霄云外,我好像成了一名常胜将军,神气极了。
桃花岛的景色真是太美了,桃花岛之旅真是太有趣了。