去桃花岛旅游的作文
今天是星期日,正巧是桃花开放的日子,我们几个好朋友以及各自的家长都一起去桃花岛游玩。经过半个小时终于到达了目的地。
一到桃花岛门前,首先见到的是门旁的两个巨大的“桃子”,色泽鲜艳,看上去除了太大,别的跟真桃子没什么两样,让人情不自禁地流下了口水。进了门,中间有一条路,两边是绿茵茵的草地。草地上长满了绿油油的草,开了许多漂亮的野花。还有一些桃树,树枝上开满了粉红色的桃花。那花粉里透红,红里透黄,花瓣润泽透明。这时,一阵微风吹过,便下起了“花瓣雨”,许多花瓣都在空中飘舞着,就像一只只美丽的粉红蝴蝶在自由地翩翩起舞。“啊,真美啊!”我们都情不自禁地赞叹着。
再往前走还有假山和小池塘。我们在假山上俯视下面的景色,那是美极了!接着我们几个小伙伴去捉小蝌蚪。经过一个多小时的努力,功夫不负有心人,我们终于捉到了许多小蝌蚪,它们可爱极了。
我们还去了走了吊桥。一起走上去,吊桥就开始晃来晃去。我们觉得很刺激,连续走了好几个来回。我们还抓住吊桥两边摇来摇去,制造更大的刺激呢!桃花岛真美啊,我好想常来这里呀!