去桃花岛旅游的作文
桃花岛地址位于舟山群岛,岛上的石头带有像桃花的花纹,故有桃花岛之称,那里景色宜人,风景优美,是旅游的好去处。“知了、知了”在船刚登陆的时候,天气热得不行,连树上的知了也在抗议着太阳公公,我们的共同梦想是去海滩,在旅馆休息一阵后,我们就奔向了最想去的地方—海滩。我们到了海边,同学们就忙了起来,有的在游泳,有的在挖贝壳。我加入挖贝壳的大军,开始挖了起来。
我挖到了很多贝壳,原来越向下挖贝壳就越多,到更底层还可能有化石呢!桃花岛上的海浪也跟其它地方不一样,别的地方海浪大小都一样,而在桃花岛的海浪小得像手指插入水中的层层连漪,大的像一股小型海啸,似乎能席卷大地,去过的人都回味无穷。
第二天,我们参观了著名的影视城-射雕影视城,又爬了安期峰,之后走上了有八层高的龙塔,在龙塔里有很多图片,里有小龙女、龙王等人物,从最高层向下望去,下面的风景尽收眼底,这时不远的天边出现了一道彩虹,让我们犹如进入了一幅美丽的画里,真是“舟行碧波上,人在画中游”啊。