去桃花岛旅游的作文
暑假的一天,我和爸爸、妈妈一起去桃花岛,一路上,行人来来往往,车辆川流不息,我和爸爸、妈妈坐着大巴,来到了我向往以久的桃花岛。
一到门口,就看到一块大石头,上面刻着三个鲜红的大字“桃花岛”,好象在欢迎游客的到来,我快步走过去与它合影留念。一走进里面,我沿着长长的台阶,来到了一望无际的大海,太阳照在大海上,只见闪闪发光,浪花轻轻地拍打在礁石上,美丽极了。忽然,我看见了一颗圆形的石头卡在两块岩石之间,我觉得很奇怪,就问导游阿姨,导游阿姨说“几百年以前,科学不发达,人们用这个预测台风是否即将来到”。
吃完午饭,我又来到电视剧“射雕英雄传”的拍摄基地,在黄药师居住的地方,我好象又看到了正在练功的武术大师,然而我们又来到了郭靖小时侯住过的蒙古包,让我有一种在大草原的感觉。
时间过得真快,不知不觉我们就要回家了,我依依不舍地告别了这个美丽的桃花岛。