前不久,我们去了桃花岛风景区当我们到达桃花岛时,我立刻惊呆了,从远处眺望,一大片一大片的桃花,成群结队,中间不时掺有绿色,它们好像一夜之间来到这里,它们的到来给整座山都增添了色彩和活力.
一朵朵的桃花映入眼帘,就像一张张红润润的小脸一起向我看来,好像是在向我微笑粉扑扑的小脸加上绿叶的衬托,令我感到它们是百花中的最佳组合这么多的桃花,我想选一朵最娇艳,美丽的做众花之王但是我找了半天,还是没有找到一朵最好的,因为每一朵桃花都是那么地娇艳欲滴,那么地明艳动人,我又怎么能够从中找出一朵最特别的呢!转眼间,我看到一棵与众不同的桃树,树枝上开出了两种颜色的花两种不同颜色的花相间在一起给人一种更特别的视觉冲击力多么美的桃花岛啊!
我记得一本书上说过:"每一朵花都是属于大自然的"这些花长得这么美应该就是大自然的细心照顾吧!