今天,我和妈妈一起去了桃花岛。
到了那里,桃花已然盛开,还不停地发出淡淡幽香,让人陶醉,那里有几十棵桃树,树上有几百朵桃花,姹紫嫣红,分外妖娆。有的桃花还没有盛开,像害羞的小姑娘,只露出半个小脑袋偷偷地东张西望,但让人看了心旷神怡。
那里还有几座大山,还有一个瀑布,到处青山绿水,美丽极了,我们登上了山峰,看着一望无边的天空,幅诗情画意的景色出现在我面前。山上绿绿葱葱,山下桃花盛开粉红一片。从顶峰看那些来游玩的人显得那么渺小,还有山底下的那些桃花,在我眼中像是根本不存在一样。它们已连成一片,像粉色的海洋。
我们躺在山坡上,闻着桃花的香味,芬芳的空气让我们陶醉。我们就样静静地躺在山坡上,直到夕阳西下,我们才依依不舍地离开。
走的时候,我和妈妈躺在桃树的怀里,跟桃树拍了一张亲密的合影。
我记得有一首歌叫《桃花朵朵开》,它是阿牛写的,这首歌就是写桃花的,每当我唱起这首歌时,我就会想起桃花岛。
好了,我的介绍就到这里了,感兴趣你也不仿到此一游。