去桃花岛旅游的作文
桃花岛是一个美丽又优雅的地方,我一直想去看看,可都不能如愿。
终于,在一个阳光明媚的早晨,我们全家要去我魂牵梦絮的桃花岛又完啦,我特别高兴,天刚蒙蒙亮我就睁开了眼睛,准备起来。
桃花岛不愧是“人间仙境”,一路上草翠花开,一片鲜明,给春天增添了许多乐趣!
桃花岛到了,我从车上走下来,顿时呆住了。天哪,这真的是人间吗?只见粉嫩嫩的桃花调皮的歪着脸,几片花瓣散发出淡淡的清香;细细的枝头充满了诗意,衬着那小巧的桃花,简直是一幅巧夺天工的画卷!
踏着脚下的方砖,我们继续往前走,突然发现脚旁竟有两颗绿绿的麦苗,那麦苗绿得让人窒息。我注视了一会儿,继续往前走。一会儿,眼前竟冒出了金灿灿的油菜花,金色、粉色,和着小草的绿色,真不愧是人间仙境呀!
再往前走,白白的梨花便印入眼帘,那白色纯洁的仿佛能让人看见它金黄的花蕊。绕过梨树,眼前竟出现了几户人家。
每座房子前都种着几棵柳树,柳树像一个美丽的小姑娘在梳理自己的长发。清澈见底的河水,印着翠绿的柳树,印着蔚蓝的天空印着简单的房屋,印着村面们的笑脸。
河里游着几只可爱的小鸭子,门前走着几只毛茸茸的小鸡,这种安闲的生活可比我们住在死气沉沉的大房子里有趣多了。我多想住在这美丽的桃花岛里,这样早上不要闹钟,公鸡就会把我们叫醒。晚上不看电视,坐在门前就能自由的欣赏风景。
美丽的桃花岛,单纯的梨花,翠绿的柳树,乖巧的鸡鸭。啊桃花岛令我向往的地方!
关于桃花岛旅游的作文二
今天我去爷爷家吃饭,吃完饭准备去桃花岛玩。刚吃过饭就把东西整理好,爷爷就在那里说走吧,走吧。话还没有说完,我弟弟帅帅性子急就拉着爷爷、奶奶、叔叔和我往门外跑,电梯下楼了,才想到他妈妈没有了,便哭了起来,我们受不了他的“狮子吼”,我只好不情愿的拉着他上楼了,进门后才发现她妈妈还在房间换衣服呢,而帅帅又开始哭了,她妈妈又跑到另一个房间拿东西了,我没有办法就在那里苦笑,一会儿他妈妈总算忙完了,便和我们一起下楼了,你说:一个慢性子和一个急性子生长在一起会怎么样呢?
就这样,我们便来到了桃花岛,首先映入我们眼帘的是两个大桃子模具,我们走到里面的游乐场,帅帅毕竟还是小孩,看到旋转木马还有别的玩的就想上去玩个够,于是他爸爸不同意,他妈妈就在旁边说本来就是小孩玩的,就让他玩玩吧。后来帅帅便被带着上去玩了。
我们在下面等着,等了好一会儿,还不愿意下来,而且下来的时候还不断发威着他那“狮子吼”呢,他妈妈和他爸爸为了不让她哭想方设法,在一旁哄着帅帅,最后好不容易才才把他哄不哭了,我们便继续前进。知道了一个楼梯旁,帅帅要下去看看,下面以后又说:“等会他爸爸来了让他下来。”说完我们便走了。
刚刚好我们们要拍照的时候就来了,首先要爬到那块石头那里才能拍照,然后要想办法上去,最后才能上去拍照,但是后来都爬上去了,拍完了照我看到树上有一个娃娃便想爬上去拿,可是爬不上去,叔叔看到了便把它拿下来了,我们又走到河边去拍了几张照片,无意中抓到了一只小蝌蚪,我们继续走便来到了桃花盛开的地方,只见桃红柳绿,草色青青,习习的春风像优美的琴声,再给翩翩到来的春天伴奏。大自然多像一位伟大的母亲。看了一会桃花便回家了。