今天,我和家人一起到桃花岛去玩。一路上,金黄的油菜花在微风中向我们点头,柳树摆动着枝条向我们挥手。
不一会儿,一片片粉红色云朵展现在我们眼前,这就是桃花岛。登上桃花岛,一阵清香迎面扑来。岛上的桃花真美丽,有的含苞欲放,有的只开两三片花瓣儿, 有的已经全开了。我走进一棵桃花树,只见桃花有五片粉红色的花瓣。花里面大约20根乳白色的花蕊,花蕊上还有黄色的花粉。闻一闻 可真香。
岛上的桃花树经果农的多次修整,可说是千姿百态,形态各异。在桃花岛上漫步而行,能使你心旷神怡。
爸爸用照相机给我们留下了永久而美好的时光。