去桃花岛旅游的作文
今年暑假,我和妈妈去桃花岛旅游。这天早上,我们高高兴兴地准备好了去旅行所需要的生活用品,就踏上旅行的征途。我们乘着车子来到白峰码头,刚下车就迎面吹来了一阵潮湿并带有咸味的海风,使人神清气爽。我们上了船,开始了海上的航行。轮船在我们谈笑中到达了桃花岛码头。我们的的第一站:射雕影视城。那里有:牛家村,金庸文化院,蒙古包……其中最可笑的就要属比武招亲。古代是比武功的,我们这里可是比扔飞镖,逗得我哈哈大笑!
我们的第二站是去:安其峰。在这里我知道了,桃花岛不盛产桃花,只盛产橘子。这桃花岛之所以叫桃花岛因为这里的桃花岩而得名的。第三站可是我最喜欢的地方,那就是—沙滩。我和我的小伙伴一起下了海。海浪像一只巨大的手,向我们打过来,就因为这样,下海的路上,我们好几次都被大浪拍打的狼狈不堪,还让我喝了不少海水,那海水苦咸苦咸的。有一次,我带着游泳圈像敢死队队员一般,拼命冲到大海的怀抱。却被大浪不知冲到哪去了,只见我的游泳圈在大海上漂浮着。大海呀,你真是有使不尽的力量呀!
一天就这样过去了,可是我依旧沉浸在桃花岛上那美丽的景色中。我想:我什么时候才能再到这里游玩一次啊!