优秀作文范文:花开的季节
花开的季节,甜蜜的小幸福。流光溢彩的时光里,我们相见、相知、相伴。每天相约在同一时间里,我们开始了一天的并肩作战,邀游在题海中,徜徉在书香中,飞翔在花儿的天空中。因为有你们,所以懂得了珍惜。
翩翩起舞的蝴蝶使你漂亮的脸庞更迷人。我欣赏你是天生的乐天派,对待问题总是那么积极,无论何时何地都有自己快乐的理由。因为有你,我更相信,花开的季节里,芳香弥漫。你又是那样的平易近人,所以大家都喜欢让你来讲题。
花开有声,花落无痕。难免遇到被乌云遮住的天气,我们会对着成堆的练习题叹气,喊一声苦,叫一声累!而青春又是块巧克力,苦中带甜,浓郁而醇香。我们彼此支持,彼此加油,在困难面前,我们昂首挺胸,步伐从容,在花开的季节里,我们收获满满。曾经溜走的岁月,有婆娑有伤感,有过泪水、汗水,但如今一切都被骄傲感、幸福感所代替。花开的季节有你相伴,青春也亦有别样滋味。