花开花落主题作文
花静静的开,花轻轻的落,一切如季节般交替,开成朵朵艳丽落成一地烂漫!
花开有一种微妙的声音,在铺满馨香的还未来的及枯黄的落花上面踩出一串串咯吱的声音,九月天也许某个地方还会开着花,我真想能去欣赏!
花就这样走进了我的世界,开成一朵朵如青春般绚丽的色彩,时间长了,便成了一个五彩缤纷的花园,她们花枝招展,但没有争奇斗艳,她们都紧紧的抱成一团静静的绽放一天,两天,三天,开如满天星辰,我没有对别人说我有一个美丽的小花园咧!因为她只属于我,是为我开放的花园。
花开是一种幸福,花园是幸福滋长的延续。
花开使人喜,花落使人愁,我是一个喜欢看花开又喜欢看花落的人,静里观花看花翩然而致,悟花凋零飘飞游走在夏的尽头,追寻归宿的那种凄美绝伦,花落多少人儿陶醉,花落又撩起多少人儿的情愁,如果说花开是为了爱花的人开,那花落呢?花落谁家?
花落,凋零美的让人心痛,美的让人窒息,花儿生命的死亡,结束,新生没有人会知道,也没有人想去了解的更深刻,淡淡的有一种忧伤盛满心房,只想和她一起消逝,只遗留下残余的馨香,带走尘世的烦恼,千百年前,有诗人为她流下了沧桑千年的眼泪,千百年后,又有多少人折服于她凄美的忧伤,有诗人云:落红不是无情物,化作春泥更护花,也曾有诗人云:落花有意随流水,流水无情恋落花,我坚信花是有感情的,花和人一样,花落尽,一个异样的季节,一个异样的年华!
我爱花开,我爱花落,我就是喜欢看她开,看着她落,花开花落我一样会珍惜。
人就是这样,许多幸福的东西总会慢慢的忘记,许多伤心的东西却怎么也忘不了。