关于合作的作文
今天我和同学一起合作干一个事——领加餐。
今天的下午第二节课下课了在课间我和同学去领加餐,在领加餐的人是一个接着一个人很多。在领加餐的时候我们先要找自己班级的牌号,同学教给我说:你一定要记住下一次你来领我等着你先去等着吧,我领完就去找你。他领完来找我的时候说:你去有苹果的一边。我问他:为什么。他说:你去了我告诉你。我去了他让我看看苹果有没有坏的没有的放过来我放进袋子里查查够不够42个我和同学合作把这件事完成了。走在回去的路上他对我说:我们不用每天领,有时候是别人领,只要有特色课我们就领。我们再回去的路上他给我讲着在领加餐时的注意事项。
往后了就和往常一样领加餐。