关于合作的作文
周四下午第一节课是美术课。任老师教我们做橡皮泥名片。学生们听了非常高兴。
任老师首先给我们讲了制作泥巴名片的要求和方法。然后只听老话:“准备好,开始。”让我们携起手来。我和周也配合得很快。首先,我拿了一些紫色和粉色的,用手按了一下。我把它们做成长方形,放在绘本上当名片。我们会小心翼翼地让我们的名字。我的外号是“甜”,所以用黑色橡皮泥做了个“甜”字;周称“玉”为“玉”,并用白造字“玉”。我们还用水彩笔在名片周围装饰了许多美丽的线条。写下我们的电话号码和学校地址。像大人一样的名片都准备好了。下课的时候,我们给名片起了一个完整的名字“香玉翡翠”。
和俞渝合作了的一张泥巴名片,得到了任的好评。我们俩都笑得很开心。