我喜欢和同学一起跳大绳、做手工、做游戏、背课文,其中最喜欢的就是背课文了。
每当我给同桌背课文我快乐,因为我可以加星。同桌给我背课文我快乐,因为我可以给同桌加星。我可以让老师记载的分数高一点。老师说:“1、3、5、7组背课文,2、4、6、8组盯着他的嘴巴。”我们就咿咿呀呀地背课文。我的同桌齐昭文一直盯着我的嘴巴,看我会不会出错。要是我出错了,她就皱皱眉。又一次她就板了脸的,第三次我就伤心了因为我要重背了。轮到她背的时候她就好好的背,我就仔细观察。要是她出错了我就打手势给他,首先是大拇指朝下表示你退步了,其次大拇指朝上表示你还有很多的提升空间!
我每次背都很开心,因为我在同桌的帮助下进步了。