百合作文
眼前的画上的百合花似乎有一股巨大的吸引力。突然!眼前一黑,我好像晕倒了……
朦胧中,眼前好像是一片百合花园,终于,我的视线清晰了。我站在一条小路上,两旁是百合花,小路扭曲的通向前方,我顺着小路往前走,身边的花过一段便变了一种,先是百合、然后是康乃馨、又是白玫瑰、黄玫瑰、粉玫瑰、红玫瑰、黄郁金香、粉郁金香、红郁金香、薰衣草……可到了尽头时,变成了一片百合花林,中心围着一片花型的屋子,有玫瑰、郁金香、牡丹、菊、莲……但其中最引我注意的是中间的那大大的百合花。我走了过去,敲了百合花房的门,想认识此房的主人。
“咚咚咚!”我轻轻的敲着门,软软的,柔柔的很舒服,但也有细微的响声。这么小的声音,主人能听见吗?在我发呆之迹,门居然自己打开了,我不礼貌的走了进去,轻轻的问了声;“有人吗?”
“你好!我是这里的主人,请问有事吗?”楼上走下来一个看似20岁左右的女生。
“不好意思,没经过你的同意就进来了,能请问一下你的名字吗?还有这是什么年代?怎么有这样的房子啊?”我礼貌性的笑笑说。
“我叫柳翼馨!”她对我笑笑说,“你别惊讶!这里是302017年!这些房子是用高级纤维和tlv技术研制而成的。”
“哦!是这样啊!但你不应该会认识我呀!”我压住好奇与激动说。
“因为我们可以回望以前啊!”她依然是笑着的,“你跟我来。”她把我带入一间屋子,里面有一台特大型的电脑,只见她按了一颗电脑旁的红色按钮,屏幕上竟然播放着近来我所发生的事。
“好神啊!”我轻轻的感叹了一声。
“还有很多呢!”她说,“你敲门的时候是不是声音很小?”她问。
“yes!”我调皮的说。
“那是门上有减少噪声污染的机器!”她说“而且这房子还可以上天、入海。现在的污水中只要放入这净化沙,水便变成纯净水,这沙子则会根据需要变为氧气和二氧化碳。”他拿出一粒沙子说,“还有这个机器是用来调整空气的。”是一个紫色的十字架,“对了!还有这块布,他所包裹到的垃圾除食物外都会变成新的,而食物中的水分会变为纯净水,余渣会变为肥料。”她耐心的对我说。
“轰轰轰!”房子似乎摇晃了起来,好像是地震,但她却不慌不忙的掏出一个超薄型的微型摇控器,只见她按了紫色的按钮,房子便不再摇晃了,我从窗户往外看,看见的竟是房子飞了起来。
“好神啊!”我几乎是叫出来的。
“想去海底看看鱼儿吗?”她问。
“好啊!好啊!”我跳着说。
“那我们出发了!”她又一次拿出微型遥控器,按了一下白色按钮,我从窗户往外看,知道我们在飞。
“它会知道我们要去那吗?”我轻轻的呢喃。
“它可是能读懂我的心情的!”她的听力很好,听见了我说的话后回答了我。
“哦!”很快,我们已经到了海上,她这次按的是一颗蓝色的按钮。“百合花”便进入了水中,到了水中后,她又按了青色按钮。“百合花”便在水中行使驶了起来。我趴在窗边,望着窗外的鱼,好可爱!有金鱼、鲤鱼、灯笼鱼……还有河马、水母……
“我们该回去了!”不知道过久,她说。
“好!回去了!”我说,这次她按了唯一没按过的棕色按钮,一瞬间,我们竟又回到了花型屋的中间。
“好快啊!”我惊叹“我去别的地方转转,谢谢!下次再见!”可能我一不留神回到20xx年,就再也不可能见面了吧!
“好漂亮的花!”我走了出来,顺着小路往回走。
看着路边的花,静静的!闻着路边的花,沁人心脾!突然,眼前一黑,我又晕倒了,这次是回去了吧……