百合作文300字
百合公园是一个多么美丽的地方!
这里的七彩之首天空,白天的天空是湛蓝色的,中午是浅蓝色的,黄昏的天空是最美的时候,红色的天空加上金黄的云彩,悠然而过,晚上一片星辉在藏蓝的天空里入睡了!
花儿也是彩色的,到处开满了花,百合花一朵两朵一起开,红玫瑰芬芳迷人,让人仿佛在浪漫环境里,最不起眼的小黄花,在我眼里已是一个大人物,陪着绿油油的草坪,让人的心一下子好了许多!
花是彩色的虫儿们也是彩色的,小蜜蜂“嗡嗡嗡!”停在一株红玫上一动不动了,满是毛,想一个毛茸茸的小毛球,多么可爱,又是你还会看见一只两只草绿或金色的倾听呢!但我最爱的还是蝴蝶,这里有白蝴蝶黄蝴蝶,这种蝴蝶小虽然不好看,但是在兰州也是很少见的!
虫儿是彩色的人们也是彩色的,打太极的老爷爷穿的白衣服,舞扇的老奶奶穿的红衣裳,青年人们穿的是深蓝或浅蓝的牛仔服,小孩子们穿得更加丰富,有黄体恤配白裤子,有粉底白花的连衣裙!怎么样美吧?
啊!百合公园,好一个,五彩缤纷的地方!