在这个技术快速发展的时代,我们经常对追求新事物感到困惑。随着时间的推移,它已经成为人们所说的追求的趋势。但就在这时,我们忘了想想我们正在寻找的是否适合我们。我周围有个故事。世界上下着大雨。我不能上课。我在课堂上戴着耳机,静静地听着耳机里美丽的旋律。我在这短暂的宁静中放松了。不幸的是,一个女同学跳到我跟前,躺在桌子上说:“你在听什么样的歌?”我在听。在我说话之前,她摘下耳机,把它戴在头上。过了一会儿,她像一只小猫一样迅速地站起来,摘下耳机,把它塞进我的手里。
然后她用轻蔑的眼光看着我,好像她告诉我你太离谱了。过了一会儿,她拿出手机放了音乐。这是最新的新歌。比你的老歌要好得多。突然,一股强烈的重金属音乐渗透到我的大脑里,我感到头晕目眩。我关掉音乐,把手机换给她。也许我不知道怎么欣赏你喜欢的音乐。你不知道什么是音乐。馒头。然后他转身离开了。我是唯一一个摇头笑的人。另一个发生在我和邻居身上。他很胖,戴着一副大眼镜。他总是穿着动画人物的衣服。那天他来到我家,让我和他一起去商店买手机。我们在三星和诺基亚的商店里闲逛,很快他就喜欢一部手机,听推销员说这是三星的最新手机。操作系统与计算机系统相同。他很兴奋,立刻把它买回来。我在桌子前学习作业。不久,他让我和他一起去手机商店。我问他:不,我刚回来。
你为什么要去手机商店?他挠头说,这不是因为我不使用这个电话。你不会用的。你为什么要买呢?我说我买这个电话的主要原因是。现在我们班的手机操作软件并不全是Android苹果等等。我是学校里第一个使用它的人。只有这样,我们才能走在我们班的手机潮流中。1.1。我在这里保持沉默。当我回到家时,我坐在办公桌前,想一想是否对一个人来说更受欢迎。我还没搞清楚。