合作作文
一年一度的继续教育开始了,早些时候,不知不觉的就发到手里一个继续教育证书,也觉得没有什么用处,就不去管它,后来单位统一收钱50元就买开继续教育证书了,我这个正直的人看不惯,再加上经济紧张无钱及此,自然也就不买它,不过09年的时候,因为前四年中有一年没有买它还真是大吃了亏,从此就对它重视起来了。
办公室里的年轻人也都答题过关了,真是使人精神振奋,最使我震撼的是张老师,一个和我水平相仿的老师,他已经拿到合格证书了,他激动的说,答了两遍就成功了。
我因为登陆问题机子反应慢,又找不到窗口,小曹老师给我登录并做了一遍,当我在小隋给我登录后,顺利的拿到了合格证书,接下来是夕秀帮我打印出来了。
从学习到拿到证书时间不过两天,其中集结了校长,同事的力量,我自己倒是轻松愉快的拿到了,这次深有体会的感到,团结就是力量,合作出成效!
在信息高速的时代,某些个不职业的东西,只要大家一商量,一些急需问题就能解决!
这么厚厚的一本书,需要30可是学完的视频,办公室里甚至整个学校每人学一点儿,集体交流一下,大家都就会了,这体现了团队的力量,集体的智慧。
当然 职业内部的事情还是需要自己有自己的绝活儿的。