合作_600字作文_字数作文
一棵小树,生长多艰难,百里森林,风沙也能拦;一条小溪,天旱会枯干,千里大江,流水永不断。在学习上,合作让我们战胜困难;在赛场上,合作让我们赢得荣誉;在集体生活中,合作让我们更开心。
记得有一次运动会中,我们班赢得了荣誉。令我最难忘的就是拔河比赛了。
操场中央就像放着一根大蟒蛇似的麻绳。我们双方队员一上场就抓紧了麻绳。随着哨声一响,双方立即进行了力量的较量。眼看着我们班一步步向胜利迈进。对方也不是吃素的,用出了吃奶的劲在拼命坚持着,脚下恨不得深深地扎进地里,麻绳一会被对方队员拉过去,一会儿又被我们班扯过来,像拉锯一样,同学们个个使出了九牛二虎之力,我们班赢了!全班上下一片欢腾。