劳逸结合作文
今天是一个让我盼望已久的日子——元旦的前一天,我们学校组织了游园活动!而且,今天还是一年级的入队仪式!由于我是大队委,所以我要陪同一年级的弟弟妹妹参加入队仪式。早上九点,我就去大队部领取了绶带和班牌。然后我就举着牌子去到一年六班的家长入座区,等待家长进来。期间,我一直要举着牌子,不能放下,我的胳膊好酸呀!在仪式的过程中,我体会到了当年大哥哥大姐姐照顾我们时的辛苦。
仪式结束后,我和学之赶紧跑上六楼去参加有趣的游园活动。我进去课室的时候,发现游戏区已经堵得水泄不通。于是我和晶晶、夏凡去了五楼。我们在三年二班玩儿了“合力鞋”的有趣游戏,并拿到了漂亮的奖品。
放学时,我想:“这真是劳逸结合的一天!”