劳逸结合作文
其实我都知道,就算是不在这里,我们也可以找到其他的发展方向,可以在其他的辅导班里,进行自己的发展。
老师一直都在说,报班对于考研来说,真的很重要。
因为有老师讲课,有老师带着梳理知识点,这些都是好多了的。有的同学,如果只是依靠自己的学习能力,可能根本就不会那么迅速地学习东西,所以这些对于我们来说,也是因人而异的。
但我们都知道,学习和生活,从来都不止是两码事。
我们看到的更多,我们让自己的道德也是更多。可能这一瞬间,我们真的不知道,什么对于我们来说,才是最重要的,可是我们每天都要去进行的工作,对于他们,都是另外一种磨练吧。
他们是因为快要考试了,所以才在这里,用那么多的时间,去奋斗,去学习,其实并没有什么实际的作用,但是在这里看起来,依然觉得那么重要。
我想,回到宿舍,多看几本书,休息一下自己的大脑,也是一件好事吧。
毕竟劳逸结合,是很好的。