谈合作作文
“哈哈哈”教室里传出一阵阵笑声!这是在干什么呀?原来是我们双手在做一次奇葩的合作呀!
老师首先问我们一个问题“你们用两只手一起做过事吗?”。我想我用两只手做过的事多着呢!有吃饭,洗澡,晾衣服,做作业。老师为什么问这么低级的问题呢?
老师又说“你能一只手画方一只手画圆吗?”而且必须同时进行,我拿着两只笔,用力撑住纸,往下画画,可是却歪歪扭扭的,一个像旗帜一个像爱心,弄的全班哄堂大笑,我自己也尴尬极了,恨不得找个地缝钻进去。
老师又让我们左手写〝国〞右手写〝中〞,我魂都要出来了,这么难,结果我写出了个大括号,和一个想出去玩的〝点〞,像是我要把这个无辜的人给关住似的。
老师这次又〝变本加厉〞,要求左手写姓,右手写名。还好我的名字笔画不多,不过我左手写“阵”字,额……可能有点难。写时我想:嗯,这个字跟我差不多,胖胖的,像一个准备往前冲的人,我不禁想到奥运会上的运动健儿在赛场上奋起拼搏的模样。而这个“昊”字,算是我写的最最最好的字了,我不禁“掩面痛哭”。
上了这节课,我觉得一心不能二用,正方形认真画很好看,但边画圆,边画方,就一点也不好看了。
这节课既觉得有点奇葩,可又感觉挺新奇呀!