谈合作作文
我们每一个人都有开心的时候,你们愿意听听我的故事吗?
我最开心的时刻是体育课上的休息时间,因为那个时候我们全班都可以自由玩耍,只要活动不超出老师说的位置,还有同学们不打架就行了。
我们在玩耍时,要是带了篮球的话,同学们就一起玩球。
现在我说说规则:首先看谁是黑方谁是白方,用“剪刀、石头、布”比输赢,赢的是白方,输的是黑方。还有,带球跑的时候不能一直把球抱在手上,要跑二步拍一下球,投一篮算1分,哪一方先满5分算赢。
我们有6个同学一起玩,结果小A、小B、小C是白方,小D、小E和我是黑方。
比赛开始了,球放在中间,看谁先拿到球。每次拿到球的人一定是腿最长的人。果然,只见小C从我身边冲过去,就像一阵风把球拿起向小A投去,小A又把球向小B扔去,不过,球在空中被我拿到了。
我想我得把球给小D,于是我把球扔给小D,小D把球扔入篮筐,我们得分了!我们双方的比分一直是平的,不一会儿就剩最后一球了。可是,最后一球我们输了。
虽然输了,但我们还是很开心的。体育课这件事情,让我明白与同学合作是最大的快乐。