和谐的作文
和谐社会是美好的。社会需要和谐,人类发展需要和谐!
我想像中的和谐社会会是是没有任何战争的,因为战争给人类带来的只有灾难的痛苦。却永远也不会有快乐。和谐社会人与人之间互相帮助的,因为互相帮助能建立人与人之间美好的情感。如果人们之间没有互相帮助,世界就不会那么可爱。和谐社会是人与人之间要学会宽容对方,如果你为了一件小事,就与对方闹别扭,甚至大打出手,那你是无法交到一个和知心朋友的,快乐也会离你远去的。只有学会宽容别人,你才能交到许多朋友。随着时光的流逝,随着科学技术的发展,我们离和谐社会已越来越近。
让我们为社会的和谐而一起努力吧!