中国有很多文明礼仪,而我们能做到的有多少?
我是盐城市北一小的小学生,作为一名小男生应该把我看到不文明的景象讲给大家听听。
很多城市都有公共厕所,而许多人都不上公共厕所,随地大小便,特别是男生。
我记得有一次,我和爸爸妈妈一起到公园去玩。
公园很美,但这时传来一阵臭臭的味儿,原来是有位叔叔在随地大小便。
我和爸爸妈妈一起跑了过去说‘;叔叔请不要随地大小便,你看这们多的人你还在这随地大小便,你害不害羞呀?而且前面就有公共厕所。小屁孩,管你屁事啊。我没什么事,我只是想教你怎么当一位文明人,大家听了这句话,个个升起大拇指说‘;你真棒。
我想告诉大家文明人,说文明话。要讲文明,从我做起,这样才能让我们的世界更美好。