和谐的作文300字
清晨,一束灿烂金色的阳光摇曳在桌上,温暖无比。轻柔的晨风吹舞着窗台上的花儿,一切都是那么和谐。
教室里幽静幽静的,好像空荡荡一个人也没有。只能听见滴答滴答的表转声。有的在写练习册,优美的字体在笔尖悄悄滴落,若一个个精巧的小仙女。有的在看书,求识若渴的态度真是要:“发奋识遍天下字,立志读尽人间书。”可敬!同学们都静静地沉浸在学习中,呼吸着夹杂书香的空气,没有喧嚣,没有嬉笑。一种自觉已经成为我们班的习惯,晨起有事做;课间有事做;课后有事做连黄云飞都可以帮助别人了。互相帮助,互相扶持,成为班级的纽带。
看天宇笑嘻嘻的样子,老师没有说话。而他照例去拧毛巾擦窗台。蒙尘的窗台在他的轻拂下变得整洁光亮。他也有闪光的一面。看看他,老师笑了。其实这也是一种习惯了。
轻轻的,静静的,美好的一天在和谐的气氛和轻柔的晨风中开始了。