和谐作文300字
森林里住着许多活泼可爱的小动物,有小兔、小羊、大羊、大象、小虎和小松鼠、小熊…,他们平时相处得很好,就像生活在一个大家庭里面。
一天,森林里举办一场别开生面的晚会,大家都来参加了,但是大家各有分工,配合得很默契!第一个节目是大象表演杂技,他的杂技动作难度可大了,把大家都看呆了。大象一表演完,大家就情不自禁地鼓起掌来!第二个节目是小猴的,小猴一上来就连翻了十几个跟头,然后用手抓起自己的毛来,好像是说:大家快来帮我挠痒痒吧!布谷鸟也来了,她用甜美的歌喉给大家唱起了歌。这时候小熊笨手笨脚地走上台,他说要给大家表演钢琴,大家知道小熊最近练钢琴练得很辛苦,所以静下心来听他演奏!
晚会进行得很顺利!但累坏了小兔和小羊,他们俩一直在会场旁打扫卫生;小松鼠也很辛苦,因为他上窜下跳地主持节目呢;小老虎今天不知怎么了,他一直在厨房帮助羊妈妈做饭!噢,晚会结束时,大家都围在羊妈妈的桌子旁吃起了香喷喷的饭菜,大家有说有笑,吃得津津有味!
瞧,这就是发生在森林里的一个和谐的场面!