和谐作文300字
一个社会只有和谐才会变得更美丽,也只有永恒的和谐才会更加美丽。和谐不只是人与人之间的和谐,也需要人与自然之间的和谐,自然与自然之间的和谐……
到了21世纪,战争地区的面积已经逐渐减少了,随着社会的发展人与人之间已经变得比较和谐了。可是随着社会的进步,人与自然变得越来越不和谐。
自从人类发明了熟料,人们就把它们到处丢弃,可是塑料是一种很难分解的物质,所以就造成大量的植物死亡,有些动物吃了,也会窒息而死。
电池的出现,方便了全人类,也加速了人类科技的进步。后来,人类又发导致植物无法生长明了汞电池、锂电池。可是这些物质都是酸性极强的物质,会使土壤变酸,导致植物无法生长。
人类的发展需要,导致大量砍伐树木,植被的减少,使大气中的温室气体增多,全球变暖,也会导致冰川融化,海平面上升75米,很多城市将会沉没,所以,人类要与自然和谐相处,不然,大自然将以相同的代价对付人类。人类将陷入困境。
人与自然一定要和谐相处,所以我们要保护大自然,只有这样,世界才会更加美丽!