和谐作文400字
人人都说我们仙林小学是花园式的校园。一年四季,鲜花不断。春天,五颜六色的月季花竞相开放,桃李芬芳。夏天,曲荷滴翠的荷花静静的躺在小池塘中,给我们送来夏日的清凉。秋天,丹桂飘香,整个校园都沉浸在花香之中。冬天,大雪纷飞,腊梅花开放了,真香。在学校的雪地里,一群贪玩的孩子,打打闹闹。在看看上课的他们,静静的在听课,认真、仔细。在这个美丽的校园里,还有这群天真的孩子在茁壮的成长着。现在,你如果到我们的学校来看看,火红的茶花开的正艳,好像在欢迎您。
我们的学校不但美丽而且和谐,我们快乐地生活在这优美的校园里。记得上周五,金老师高兴地说“我们班要开展一个活动叫‘爱心义卖’,请大家下周一,带些玩具、钱。我要统计,如果没有玩具就捐钱,这些钱是捐给贫困学生的。”终于盼到周一了,一大早,大家就讨论带了些什么。中午,老师宣布:活动开始。大家高兴地拿出自己带的东西,啊!真实应有尽有。我带了一个玩具“听诊器”、一个玩具小球,上面一只小兔子、还有一辆车子,是拼起来的。我先在班上“窥视”了一下,一眼就看中了方子睿的“八巧板”,很有趣,我连忙买了下来。还有10多个人要买,却被我占了先。后来,我又买了一个毛绒绒的玩具小马驹。潘玉看中了我的“听诊器”,我介绍了一下,她以3元的价格买下。我带来的另外两样也都卖掉了。啊!这是多么有趣而又和谐生动的活动!