最美好的画面,大地一片宁静,嫩草上掺杂着露珠,一阵清风袭来,又是那么的轻松,那么的纯净。鸽子在蓝天白云中飞过,是那么的惬意,那么快乐。
当硝烟降临这片大地上,一切的美好都被打破,鸽子远去,剩下秃鹫在灰色的天空盘旋。当生灵在伤痕累累的大地痛苦的嚎叫,化作了怨恨的亡灵,生命散去,剩下了苍蝇秃鹫美味的食物。
遥远的时代,生存是一块烤肉,果子。为此,人们同野兽搏斗,鲜血渗透着大地。我们生活的时代,生存是一箱金钱,黄金。为此,人们同人们搏斗,鲜血渗透着大地。
我向往着海洋,沙漠,草原。海洋会飞过一排排洁白的海鸥,沙漠会有灰白苍鹰盘旋着守护,草原会有一群又一群的纯白羊群走过。我同样向往着蓝天白云。
但是我也知道,我们会处在白天,那么就注定会有地方处在黑夜。秃鹫也一样会生存下去,并愈加愈多,伤口结疤又会裂开。
比起疯狂的铁血,我更愿意砸掉号角的犄角,用冲锋的号角去掩盖。用光明去照亮并驱散黑夜,疾病,饥荒。直到黑夜离去,听到胜利的号角,那是象征着和平的号角。