战争与和平作文
一颗流星划破夜空,到处是死的,没有灵魂的尸骸……
硝烟战火掩盖了痛苦的心,刀光剑影埋没了生命的魂,历史轮回蠢动了心灵的恨,双眼上一条流利的鲜红,带走了生命,留下了悲伤,一具具冰冷的尸体,已是空壳,似乎要嘱托什么已经忘言……山猿长啸不绝,属引凄异,狂风卷集着乌云,树叶簌簌的飘落,深埋于阴暗的泥土……
孤独是你的内心,残酷是你的本性,悲痛是你的后遗症,你是恶魔之子,你身上流着不祥的血液,你的存在遭人憎恨;你是勾魂使者,你挥一挥手,便带走千万生命;你是灾难的化身,你所到之处,无不生灵涂炭,万物凋零………
战争,还有什么比你更可怕的呢?
爱是你的心田,祥和是你的表现,你为世人所仰慕,所期盼是因为你的美,你美的惊世骇俗,美的娇艳绮丽,美得与众不同,你的美是早已被世人所公认了的。
和平,还有什么比你更美好的呢?
远古时代,这世界的一切都是从黑暗中诞生的,不管是我们还是我们的星球,然后现在这世界又将迎接黑暗,面临世界末日,这是这世界不管用多少人的民也改变不了的真理,这是适用于这世界所有东西上的。我们的星球很美,说不定对这个宇宙来说,我们星球是奇迹般的存在,你们还没听到她的悲鸣吗?过去的亚特兰提斯是个调和人与自然充满绿意的城市,那里没有困惑,没有欲望,大家过着富饶的生活,可是它确注定走向毁灭之路。亚特拉提斯的文明过度的发达,在爱之中充满了欲望,人类也因此不断的腐朽,那跟现在的社会很像,世界充满物资,虽然充满了便利性,人类却忘记了来自大地和生灵的恩惠,大家都活在没有想象的真实中,而失去了丰富的感情,再也没有比人类更残酷的生物了,人类不断的战争……
过去世界处于永无休止的战争时代,各国为了本国利益和拓展领土而不断争斗,继而跟其他国家进行战争从而获得战争利益,然而成为大国战场的,确是些弱小的国家,每次都让国家变得国力荒芜,尸横遍野,多数的大国经过战争后走向稳定,去给效果留下了数不尽的悲伤……人类以为自己是这个世界的主宰,只想着自己的安危,玩弄着肤浅的和平。只要这世界上还有人类存在,或许就不会有和平的秩序,为了拯救重要的东西就会产生战争,只要有爱存在就会产生憎恨,而这股憎恨就被人类利用了。战争会让双方都伴随着受伤,死亡,流泪,悲伤,人无法接受自己最重要人的死,尤其是现在这些没有经受战争洗礼的一代,这也是没办法的,虽然找到了死亡的意义,但答案就只有悲痛以及不知如何发泄的憎恨,是如同垃圾一般的死去还是永远的憎恨下去,无法愈合的悲伤,那便是战争。
只要是人,都是依靠自己的知识与认知并且被之束缚生活着的,那就叫做现实。但是知识与认知是暧昧不清的东西,现实也许只是镜中水月,人都是生活在自己的执念之中的,就像人们相信这世界存在和平一样。人仅仅是活着就会不自觉地伤害别人,真正的和平是不存在的,只要我们继续生存在这被诅咒的世界上……
一颗流星划破夜空,到处是死的,没有灵魂的尸骸……