关于和平作文
我是一名热爱和平的孩子,通过媒体报纸,了解到人们的战争毁灭了许多孩子的美好生活,我希望人们能和平相处,世界各地的人们互相关心,互相帮助。因为我们相互依存,谁也离不开谁。
一双双充满血腥和恐怖的眼神,一幕幕动人的画面腐蚀着我们的心灵。在战争的地方,孩子失去亲人,家园,暴力使那些孩子变的不可理喻,他们的心灵饱受创伤,既无奈又怀着对世界和平的期盼。
美国侵略伊拉克,强行夺回汽油。伊拉克孩子的家园支离破碎,战火纷飞,硝烟弥漫,他们无家可归。一个女孩拿着塑料枪恐吓着一位小男孩,她已经被失去亲人的痛苦走向疯狂。曾经有一个士兵在他的枪上贴着全家福,他多么希望家人团圆。年迈的老人和无辜的妇女以及那可怜的孩子都在受着无谓的罪。
孩子们身上一处处的伤痕,深深的震撼着我们。罪恶的子弹摧毁一个国家,我们的和平之花在凋谢。孩子在哭泣,和平鸽在流血。
热爱和平,呼吁和平,制止战争。让世界变的更美好,国家之间友好相处。让我们的蓝天更蓝,让我们的草地更绿,让我们的花朵开的更加鲜艳,更加美丽。