和平的作文300字
家,是人生中不可缺少的东西;家,是一个人唯一可以栖息的地方;家,是一个充满快乐幸福的地方;家,是一个一大群人汇聚的欢乐游乐场。
家和万事兴,这句话谁都懂,它告诉我们一个开心、温暖的家一起做什么事都能兴旺、能顺利、能开心,我也何尝不希望家和万事兴这句话能闪亮的出现在我家的屋檐上,也好好让我尝一尝充满欢乐的家。
可今天这个家令我悲痛欲绝,而且是彻头彻尾的悲伤。原因是这样的:爸爸妈妈为了赚钱所以今天就想去上海,可一个电话就带来了不幸的事情,电话里的人说:“今天不能带你们去上海了。”妈妈很生气不分青红皂白的对爸爸说:“真是的,是不是在老家待一天也好。”爸爸也没有要解释的念头,破口大骂道:“什么东西都怪我,我又不是你的出气桶。”就这样,硝烟充满了整个房间,“火药”也依然在兴风作浪,直到晚上也未平息。
和平的家对一个孩子来说是多么重要;没有硝烟的家对一个孩子来说是多么重要;欢乐的家对一个孩子来说是都么重要;对一个很难见到父母的孩子和平是多么重要。