和平的作文300字
和平是每一个人最喜欢的事,但和平到底让多少人失去性命,据不完全统计有7000万人死亡,其中有300-到700万人死于饥饿和口渴,全国累计饿死过2亿以上人口。这是为什么呢?请跟我走进下文吧!
战争自出现以来就给人类带来了深重的灾难,给人民的生命和财产造成重大损失。特别是进入20世纪以后,随着科学技术的进步,战争手段不断丰富,战争对人类造成的破坏愈加巨大。以下是20世纪以来重大战争所造成的损失情况。我们想要和平不要战争,一次战争会让多少孩子和他的父母死亡,如果有一个没有战争的地方,我宁愿不过荣华富贵的生活。 我同情你们,我怜悯你们。我与你们相比就好似天壤之别,好像一个生活在天堂,一个生活在地狱一样。我知道,你们恨战争,发自内心地恨战争,恨它毁了你们的一切。可我也知道,你们面对现实,是无奈的。
战争!战争!战争!一切都是战争!失去爸爸妈妈的是战争!令人伤心的也是战争!战争啊!停下你的脚步吧!我们期待的是和平!从给我们的生活永远的离去!